FC Bernstrasse Quintett links - FC Grün Quartett rechts
Hinten: Sean (Riedholz E), Fabio (Post C), Arvid (Post E), Sämi, Lukas (Post E)
Vorne vlnr: Lari, Lasse (Post F), Thaddäus und Adi (beide Post E)

Vlnr. Lukas, Sean, Arvid, Thaddäus
Die trainingsfreie Zeit von Dienstag bis Samstag ist schlicht zu lang. Arvid und Lasse, der bereits um 5:50 neben dem Platz die Erfrischungen richtet, haben für Freitag 10:00 spontan eingeladen zum Freundschaftsspiel Bernstrasse gegen Grün. Angetreten sind primär Vorstadt-Pöstler der Kategorien F bis C. Der in Weiss spielende Gastclub Grün mit Thaddäus, Adi, Lukas (alle Post E) und Sämi (vereinslos) gehen in den ersten 40 Minuen mit 9:7 Toren in Führung dank sieben Toren von Thaddäus und je einem von Lukas und Adi, während für die Bernstrasse sechs Mal Arvid und einmal Sean ins Netz treffen. In der 2. Halbzeit darf sich der Heimclub von Arvid, Lasse, Sean (Riedholz F) und Larissa (vereinslos) verstärken mit Fabio (Post C) als Libero und Torhüter. Arvid gleicht mit zwei weiteren Toren zum 9:9 aus. Nach einer Erfrischungspause gibt’s neun Minuten Nachspielzeit mit Schiri. Fabio muss gehen, doch Arvid als Torhüter kann mehrmals weitere Tore von Thaddäus & Co verhindern. Der flinke F-Junior Sean schiesst schliesslich das Siegestor in der letzten Nachspielminute. Ein schöner Prolog fürs Saisonfinale von Post E am Samstag morgen gegen Bellach. Für nächsten Samstag will der FC Bernstrasse nebst Grün ein weiteres 4er-Team empfangen! Wer hat Lust?