Jun C: Wangen b.O. – Post 3:3 (2:2)

25 09 2010

[kyte.tv appKey=MarbachViewerEmbedded&uri=channels/3653/1033253&tbid=k_102&p=p/s&height=434&width=416]

Post kommt mit zwei Strafraumszenen von Elena gut ins Spiel, krankt aber wie oft an der Chancenauswertung. Nach dem Führungstor lässt die defensive Disziplin nach: Wangen kann ausgleichen und in Führung gehen. Arvid holt einen Penalty heraus und verwandelt ihn zum 2:2, doch der zu kleinlich pfeifende Schri hätte wegen Einhaken ebenso gut auf Stürmerfoul entscheiden können.

René stimmt das Team in der Pause auf Kämpfen, Laufen und Disziplin ein. Dies klappt nicht sogleich, Wangen geht wieder in Führung. Die letzten zehn Minuten verspürt Post nochmals einen Energieschub. Manuel sorgt mit zwei Rushes für Gefahr im Strafraum: Einmal steht im die Latte im Weg, das andere Mal ein Pfiff, der ihm den Vorteil raubt. Auch Angel schiesst beherzt aufs Tor: Erst rettet Wangen in Corner, darauf folgt seine Direktannahme zum Ausgleich.

Telegramm: FC Wangen b.O. C – FC Post Solothurn C 3:3 (2:2). Breite. 11 Zuschauer. SR Neu. Tore: 20. Arvid 0:1 (Steilpass Elena). 22. Wangen 1:1 (Konter). 31. Wangen 2:1 (Weitschuss). 35. Arvid 2:2 (Penalty nach Foul an Arvid). 64. Wangen 3:2. 75. Angel 3:3 (Corner Arvid). 59. Foulpenalty Wangen (Marco hält). Notizen: Etwas zu oft pfeifender Schiri, 1. Penalty eher Stürmerfoul, 2. Penalty ausserhalb Strafraum, alle gelben und rote Karten streng, statt rot wäre Vorteil laufen lassen plus gelb angemessener gewesen.

Post C: Marco Anderegg, Christian Tesoro, Arvid Berg, Kubi Peter (Cpt), Cyrill Hatler, Christian Jungen, Manon Kaiser, Elena Gerster, Andrea Wälti, Jonas Meise. Manuel Felber, Angel Gento, Nicola Leuenberger. Trainer: René Kaiser.

Pöstler des Tages: Angel

Ballsicher, gute Pässe, ein guter Torschuss und das Ausgleichstor.

Ausserdem: Arvid (2 Tore, 1 Assist), Manuel (Lattenschuss, provoziert Versuch einer Notbremse), Elena (2 gute Chancen, 1 Assist), Nicola (gutes Comeback), gesamtes Team steigert sich gewaltig gegen Ende des Spiels: Bravo!